++ Corona-Update  ++

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

Leider muss der Turnverein auch diesen Dezember wieder seinen Sportbetrieb einschränken.
Da sich die Lage und die Regeln ständig ändern, treffen die Übungsleitern/innen die Entscheidung, wie und ob sie Ihre Übungsstunden abhalten.

Einige Übungsstunden werden online stattfinden. Da wir nur ein Online-Angebot zur Zeit durchführen können, wird es ggf. zu zeitlichen Verschiebungen kommen. Bitte informieren Sie sich bei Ihren Übungsleitern/innen.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage, auf Facebook und Instagram.

Zusätzlich zu den Online-Angeboten verweisen wir auf den „Eue-turnt“- Parcours in den Weinbergen und den „Eue-Kids“- Parcours in der Nähe der Grundschule. Die Ausstanzer wurden neu installiert und abwechselnde Übungen werden in Kürze ausgehängt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Lassen Sie uns diese Zeit gemeinsam sportlich durchstehen und bleiben Sie gesund.

Ihr Vorstand

++ Trainer und Trainerinnen gesucht ++

Du bist sportlich und hast Freude an der Arbeit mit Menschen? Du kannst Dir vorstellen Dir wöchentlich Zeit zu nehmen um ehrenamtlich mit zu arbeiten? Dann würden wir uns sehr freuen, wenn Du uns kontaktierst. Wir suchen Trainer und Trainerinnen für verschiedene Kurse.